カイトコインランドリー|資産運用をお考えの方へ、安心開業可能な「コインランドリー経営」をご提案!コインランドリー店舗開業は120店舗設置の実績を誇る(株)カイトへ

個人情報保護方針 個人情報保護方針

 

株式会社カイト札幌(以下「当社」とします)は、お客様のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。よって個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

 

1.個人情報の定義
当社が収集する個人情報とは、個人の氏名、生年月日、住所など特定の個人を識別できる情報(他の情報と容易に照合することで、それにより特定の個人を識別できることも含みます)をいいます。

 

2.個人情報の収集について 当社は、下記の場合に個人情報を収集することがあります。
  • 資料請求・お問い合わせ
  • お見積依頼
  •  

    3.個人情報の利用目的について
    当社がお客様からいただいた個人情報は、あらかじめご本人様の同意を得た場合や、および法令により認められた場合を除いては、下記目的の必要な範囲で使用いたします。
  • お問い合わせなどに対する回答や確認のご連絡のため
  • お申込み頂いた工事を完成させるため
  • 工事完了後の保守管理をする為に必要な関係先への連絡のため
  •  

    4.個人情報の第三者への開示について
    当社はお客様からのご提供頂いた個人情報は、下記の場合を除き、原則として、如何なる第三者にも開示することはありません。
  • 開示先、開示情報内容を特定したうえで、お客様の合意がある場合
  • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
  •  

    5.個人情報の管理・保護について
    当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏洩などの防止に努めます。

     

    6.個人情報の開示・訂正・利用停止等
    当社では、ご本人の個人情報の開示、訂正等(訂正、追加、削除)、利用停止等(利用停止、消去)のご請求があった場合、ご本人であることを確認させていただいた上で、当社業務に支障のない範囲で対応致します。ご要望にお応えできない場合は、ご本人に理由を説明致します。 7.個人情報保護方針の改正について
    当社は、プライバシーポリシー(個人情報保護方針)を適宜見直し、改定していきます。改定されたプライバシーポリシー(個人情報保護方針)は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

     

    8.お問い合わせ窓口について
    当社のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

     

    海渡産業株式会社 コインランドリー事業部 【海渡産業株式会社グループ
    北海道札幌市白石区栄通21丁目4-5
    フリーダイヤル:0120-881-807  電話:011-836-3655 FAX:011-836-3656
    E-mail:sapporo@kaitosangyo.co.jp
    コインランドリー店舗の出店は、当社へお任せください。札幌市内の当社デモ店の見学も承ります!資料のご請求もお気軽にお申し付けください。0120-881-807メールでのお問い合わせはこちら

    コインランドリーの新しいカタチ。店舗に併設する新しいタイプのコインランドリーが登場!!

    土地・空き店舗を有効活用したい方

    ブログ

    お客様の声

    コインランドリー経営はカイトにおまかせ!
    トップページコインランドリー経営〜あなたもコインランドリー経営してみませんか?〜コインランドリー開業〜道内各地のコインランドリー開業もお任せください!〜
    アフターフォロー〜カイトならアフターフォローも万全です!〜店舗併設タイプのコインランドリー空き店舗を有効活用ホテル・旅館様向けご提案
    資産運用をお考えの方へ!店舗紹介ブログお問い合せ・資料請求プライバシーポリシー
    海渡産業株式会社 コインランドリー事業部 海渡産業株式会社 コインランドリー事業部
    北海道札幌市白石区栄通21丁目4-5
    TEL:011-836-3655/FAX:011-836-3656/E-mail:sapporo@kaitosangyo.co.jp
    海渡産業株式会社グループ 海渡産業株式会社グループ
    海渡産業株式会社 公式サイトURL:http://www.kaitosangyo.co.jp/

    株式会社カイト函館
    北海道北斗市七重浜5丁目4-4
    電話:0138-49-5011 FAX:0138-49-5013

    株式会社カイト札幌
    北海道札幌市白石区栄通21丁目4-5
    電話:011-836-3611 FAX:011-836-3613

    釧路営業所
    北海道釧路市愛国東1丁目27-5
    電話:0154-36-6171 FAX:0154-36-6170

    株式会社カイト仙台
    宮城県仙台市若林区卸町3丁目2-6
    電話:022-290-2007 FAX:022-239-5565

    東京営業所
    東京都江戸川区西瑞江3丁目19-10
    電話:03-6272-5461 FAX:03-6272-5460

    有限会社タスクーフォース
    北海道札幌市白石区栄通21丁目4-5
    電話:011-836-3655 FAX:011-836-3656

    有限会社ナラサキ・カイト
    青森県八戸市沼館1丁目6-11
    電話:0178-24-5722 FAX:0178-24-5724

    有限会社ナラサキ・カイト青森
    青森県青森市篠田3丁目14番16号
    電話:017-782-6256 FAX:017-782-6257

    ミカミ商事株式会社・本社
    北海道札幌市白石区平和通15丁目北1番2
    電話:011-867-7788 FAX:011-867-7777

    旭川支店
    北海道旭川市8条3丁目2-6
    電話:0166-23-1312 FAX:0166-23-1333
    Copyright (C) 2009 KAITO SAPPORO CO.,LTD. COINLAUNDRY DIVISION All Rights Reserved.
    Copyright (C) 2009 KAITO SAPPORO CO.,LTD. COINLAUNDRY DIVISION All Rights Reserved.